Gewerbliche Küche
Entwässerungstechnik à la carte
![[Translate to Deutsch (DE):] Einbauvorschlag Gewerbliche Küche mit Nassmüllanlage, Fettabscheider und Hebeanlage [Translate to Deutsch (DE):] Einbauvorschlag Gewerbliche Küche mit Nassmüllanlage, Fettabscheider und Hebeanlage](/fileadmin/Bilder/Produkte/07_Nassmuellanlagen/EBV_Nassmuell_schraeg_von_oben.jpg)
Hotspot gewerbliche Küche
Ob Hotel, Raststätte oder Mensa: Wo Lebensmittel verarbeitet werden, viel fetthaltiges Abwasser anfällt und gleichzeitig höchste Hygienestandards gelten, kann es zu verschiedensten Herausforderungen kommen:
- Undichter Boden
Dringt Feuchtigkeit aufgrund mangelhafter Abdichtung in die Bausubstanz?
- Betriebsunterbrechung & schlechte Gerüche
Wird das Abwasser nicht sicher abgeleitet?
Verbreiten sich aus der Küche schlechte Gerüche?
- Herausforderung Speisereste-Entsorgung
Werden unversiegelte Mülltonnen für Speisereste zum Hygieneproblem?
Führt die Entsorgung zu hohem Arbeitsaufwand?
Agenda
09:30 Uhr | Come Together |
10:00 Uhr | Fachvorträge: Entwässerungstechnik in der gewerblichen Küche |
12:00 Uhr | Produktausstellung |
13:00 Uhr | Start der Segelregattaparallel dazu:
|
16:00 Uhr | Abschluss |
16:30 Uhr | Ende der Veranstaltung |

Kommen Sie an Bord!
Erleben Sie einen Nachmittag voller Spannung und Abenteuer auf dem Wasser. Zusammen mit Profi-Skippern treten Sie auf Wettkampf-Yachten gegeneinander an. Die Regatta beginnt mit zwei packenden Halbfinalen. Mit 4 bis 5 Mitstreitern pro Boot, kämpfen Sie um den Einzug ins große Finale. Spüren Sie den Wind in den Segeln und die Gischt auf der Haut und meistern Sie gemeinsam die Herausforderungen des Wassers. Im Finale treffen dann die besten Boote aufeinander und liefern sich ein spannendes Rennen um den Sieg. Natürlich bekommen Sie dabei auch jede Menge Informationen rund um diesen faszinierenden Sport. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der gewerblichen Küchenentwässerung und nehmen Sie mit uns Fahrt auf - wir sind KESSEL, we are mastering water.