Made in Germany KESSEL Logo
suche:
 >  >  > Sachkundenachweis für die Eigenüberwachung von Abscheideranlagen für Fette

Produkt-Schnellsuche


Bitte Artikelnummer oder Suchbegriff eingeben. Hier finden Sie technische Daten, Bedienungsanleitungen, CAD-Zeichnungen, Ersatzteile und DOPs.

Sachkundiger für den Betrieb, die Kontrolle und die Wartung von Fettabscheideranlagen nach EN 1825-1/2 sowie DIN 4040-100

Als Betreiber von Abscheideranlagen für Fette werden Sie und Ihre verantwortlichen Mitarbeiter werden darüber informiert, wie Abscheideranlagen für Fette entsprechend den rechtlichen und kommunalen Vorschriften und den Anforderungen nach DIN EN 1825-2 bzw. DIN 4040-100 betrieben und kontrolliert werden.
Sie erlangen Sicherheit bei der Umsetzung der Vorschriften im eigenen Betrieb und bekommen praxisnahe Anregungen für Ihre tägliche Arbeit. Sie erhalten die Sachkunde zur Eigenüberwachung von Abscheideranlagen für Fette und können damit nicht nur fundierter arbeiten, sondern durch die erworbenen Kenntnisse auch dazu beitragen, die Wartungs- und Entsorgungskosten Ihres Betriebs erheblich zu reduzieren und zu optimieren.

Inhalt

  • Gesetzliche Grundlagen an die Ableitung von Abwässern, die mit tierischen und pflanzlichen Ölen und Fetten verunreinigt sind
  • Behördliche Anforderungen an das Ableiten von fett- und ölhaltigen Abwasser
  • Technische Anforderungen an den Betrieb von Fettabscheideranlagen
  • Fettabscheider nach EN 1825
    • Aufbau
    • Wirkungsweise
    • Bemessung
  • Durchführung der gesetzlich vorgeschriebenen Kontroll- und Wartungsarbeiten
  • Führen des Betriebstagebuches
  • Praktische Beispiele

Ihr Nutzen

  • Sie betreiben und kontrollieren Abscheideranlagen für Fette rechtskonform und umweltgerecht
  • Sie erhalten praktische Handlungsanleitungen
  • Sie erfahren, wie Sie die Wartungs- und Entsorgungskosten Ihres Betriebes reduzieren
  • Sie sind auf dem neuesten Stand der Normung

Referenten

  • Fachdozenten der KESSEL AG

Anmeldeformular

DatumSeminarOrt
13.03.2018Sachkunde FettabscheiderTaucha bei Leipzig
13.03.2018Sachkunde FettabscheiderMainz
13.03.2018Sachkunde FettabscheiderLenting
17.04.2018Sachkunde FettabscheiderStuttgart
24.04.2018Sachkunde FettabscheiderHamburg
21.08.2018Sachkunde FettabscheiderKerpen
28.08.2018Sachkunde FettabscheiderHamburg
04.09.2018Sachkunde FettabscheiderTaucha bei Leipzig
18.09.2018Sachkunde FettabscheiderMainz
25.09.2018Sachkunde FettabscheiderStuttgart
16.10.2018Sachkunde FettabscheiderLenting

Kontaktdaten für die Seminaranmeldung

Anrede*
Titel
Vorname*
Name*
Firma*
Kundennummer
Branche
Straße*
PLZ*
Ort*
Land*
 
Für Rückfragen
Telefon*
Telefax*
E-Mail*
Mitteilung

Bevorzugtes Kommunikationsmedium für Seminarbestätigung:

Post
Telefax
E-Mail
 
Bestätigung*
Ich bin mir bewusst, dass alle hier genannten Seminare kostenpflichtig sind.
Stornobedingungen: Eine Stornierung des von Ihnen gebuchten Seminars ist bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei möglich. Danach berechnen wir 50 % der Seminarkosten als Stornierungsgebühr. Die Seminargebühr ist auch dann in vollem Umfang fällig, wenn der/die Teilnehmer/in ohne vorige Stornierung der Veranstaltung fern bleibt.

Seminargebühr

345,00 € Teilnahmegebühr pro Person (zzgl. MwSt.)
Mit inbegriffen sind die Seminarunterlagen und die Verpflegung während der Veranstaltung.

Abschluss

Sachkundezertifikat der KESSEL AG

Zeitraum

09.00 Uhr - 15.30 Uhr

Zielgruppen

Betreiber von Abscheideranlagen für Fette und deren verantwortliche Mitarbeiter/-innen in

  • Großküchen
  • Hotels
  • Autobahnraststätten
  • Kantinen
  • Gaststätten
  • Schlachthöfen u.v.a.m.
  • Entsorgungsfachbetrieben

Melden Sie sich an und profitieren Sie von den nützlichen Zusatzfunktionen für registrierte Benutzer! >> Login/Registrierung

 

Imprint / Impressum | Privacy policy
©1998-2017 KESSEL AG, Bahnhofstraße 31, 85101 Lenting, Germany